Я б к новостям во Вселенной отнёс...

Я б к новостям во Вселенной отнёс,
Конюхова над Землёй кругосветку,
В Гиннесса б список рекордов занёс,
К самым важнейшим событьям из светских.

С пульта свой палец не снять и во сне,
Сопротивляться грозе, тучам, ветру,
Чувствовать, как начинаешь краснеть,
Сколько до бездны ещё километров.

Знать, вся планета следит за тобой,
Что сил духовных тебе добавляет,
Предотвращать, что случится где сбой,
Слышать, команда куда направляет.

Видеть движенье орбиты Земли,
Чувствовать в чём-то себя космонавтом,
Слухам, идут что, не всем ты внемли-
Так поступал в свое время и автор.

Вот и Австралия- это финал,
Вовремя он пересёк ту отметку,
Брызги шампанского, глоток вина,
Шлю поздравленья в конце сей заметки!


Улетел, но обещал вернуться. Федор Конюхов отправился в к...Улетел, но обещал вернуться. tv21.ru


Рецензии