Ода дивану

МОЙ ДИВАН -  МОЯ ОСНОВА!
ЕМУ сдаюсь в пружинный плен!
ОН мой КУМИР,  ну право слово.
Который год с НИМ без измен.

На НЁМ я высыпаюсь вдОсталь!
С НЕГО спускаю  на футбол собак.
МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ, чудный остров!
И я на НЕМ  страстЕй  барак.

Когда сном  скрыты мои очи...
,,Монстр" кровь мою клопами пьёт...
ДАНЬ за аренду - ДНИ... и НОЧИ.
Без разницы ЕМУ, кто в НЁМ! На НЁМ ! Живёт.

      Буриме.


Рецензии