Ни хотеть, ни мечтать

Разоренное сердце тихонечко плачет,
Как пустое гнездо, что покинуто птицей.
Я когда-нибудь снова поймаю удачу,
Стану снова искать, буду снова стремиться...
Но сейчас я молчу и хочу передышки.
Я устала терпеть, не могу ненавидеть.
Не желаю ни думать, ни видеть, ни слышать,
Ни хотеть, ни мечтать... Не желаю обидеть.
Перекошены мысли, изломаны чувства.
Вечный вывих души - не излечишь, не вправишь.
Брошен бронежилет - непростое искусство
Лгать себе и другим... И надеть - не заставишь.
Под холодным дождем я шагаю бесшумно.
Обувь без каблуков - вот спасенье от страха...
Я хочу захотеть засмеяться бездумно.
Я хочу быть собой до последнего взмаха.


Рецензии