Пробуждение

Высший  Разум  Космический,-Вечность,
Зря  не  станет  Творить  ничего.
Вот  и  в  людях  Любовь  и  Сердечность
Им  проявлена  больше  всего!

Остальное  мы  сами  находим
И  нередко,- противное  нам,
Если  нашу  Духовность  низводим
До  служения   чуждым  «БОГАМ»!

…Хвала  людям,  что  в  Духе   проснулись,
Веру  чистую  вновь  обрели.
Они  к  Свету  лицом  повернулись,
С  легким  Сердцем  за  Богом  пошли!

   24.07.16


Рецензии