Пусть Солнце светит!

   Солнце светит всем нам одинаково,
Но радоваться Солнцу научиться надо всякому,
Чтоб знать, что когда дарят нам тепло,
То всё вокруг должно быть сказочно светло!
    И никогда не думай о плохом,
А думай про хорошее, про маму, про свой дом,
Про кошку, что мурлычет, дарит ласку, жмурясь днём.
И тогда будет ярче Солнышко светить,
Лес будет ягоды, грибы дарить!
   А ещё можешь во дворе рябинки посадить,
Чтоб птицам в холод веселее было жить!


Рецензии