О чём, моя берёзонька, грустишь

О чём, моя берёзонька, грустишь,
Зачем в печали листья опустила?
О чём ты надо мною шелестишь,
О том, что не тебя ласкает милый?

Хоть рядом милый твой, но с ним - она.
Другая и с моим ,и мой далёко.
Как ты среди деревьев и -одна.
Так я- среди людей и одинока.

Не будем ,милая, грустить.
Мы счастливы с тобою по-иному:
Не всем, как любим мы, дано любить
И счастью не завидовать чужому.


Рецензии