И я вспомнил дни былые

Ночкой  темною, глухою,
Ветер в кронах шелестит.
Месяц тучкой золотою,
Над равниною парит.

И внизу туман клубится,
Где -то плещется волна.
В сладкой неге грудь томится,
И тоски она полна.

И я вспомнил дни былые-
Дни далёкие мои.
И друзей- ушли иные-
Как все дороги они…

Семён Резник


Рецензии