***

Мы люди, а не твари.
Вот мы живем,
И слегка страдаем,
Кто поможет, Бог? Нам,
Чем дальше мы живем,
Мы становимся злыми,
И забыли Хто мы,

Бог сказал: ,,Ты человек,и только человек"

Vikki Веlskiy Sultаn (с)


Рецензии