Не суди!

Не суди о книгах по обложке,
не суди о людях по одежке..
не суди по взглядам и словам,
оцени поступки,речи-хлам..

Не суди по лоску и гламуру,
пустота внутри,пиар-повсюду
в том сосуде только -пустота..
силы приложили для лица..

Внешность часто от людей скрывает
то,что у людей внутри-пылает...


Рецензии