Свет Баллада

                Свет

                Баллада

                Послание о шторме поступило,
                На небе почернели облака,
                На речке клёв у рыбака,
                К берегу желание прибило,
                Заветная фата из сундука,

                По нотам гром на молниях играет,
                Не льётся дождь из каменных ворот,
                На солнце, вдруг намечен поворот,
                День бликами по-новому сверкает,
                Громкие позиции сдаёт,

                Клён повзрослел, берёзу обнимает,
                На косах нежные листы,
                К забору тёмные кусты,
                Осенней участи пока не знает,
                Везде через реку мосты,

                Праздника, гостей, олимпиады,
                Тоскливый допинга сюжет,
                В нём смысла, позитива нет,
                Горит иконкою лампада,
                Темноту сменяет свет.

                24.07.2016г.


Рецензии