Сокровища

В каждом доме у нас, подальше от глаз, хранятся архивы любви.
И всё, что было хорошего в нас, всосалось и бьётся в крови.

И сколько бы лет уже ни прошло, и сколько б ни минуло зим,
Мы с нежностью искренней и теплом каждый конвертик храним.

Архивчик такой есть и у меня. Подальше от пришлых глаз,
Запрятала я поглубже в себя всё то, что нельзя напоказ.

Лежат там сокровища только мои – брильянты ушедшей любви.
И письма твои – как крылья мои – меня вновь несут от земли…


7 июня – 24 июля 2016г.


Рецензии