Виновато короткое замыкание...

"Муж сказал,что между нами
не стало искры...
Вот купила электро шокер.
Сейчас очнется,еще раз
спрошу.."

Юмор из "Одноклассников"




Повезло-ведь слышны маты,
Ну,а,значит,ко мне внимание!
Не искра во всем виновата,
А короткое замыкание!


Рецензии