Небо в звёздах

Сотни птенцов,ютящихся в гнёздах -
Только смотри и слушай...
Многие меряют небо в звёздах,
Но никто не меряет в душах..

Сотни огней друг-друга прекрасней -
Попробуй огонь потуши...
Но единственный свет, который не гаснет,
Это свет от твоей души.


Рецензии