Вкушающим

Бессмертный монолог про авокадо
Пропитан аллегорией, дружок.
Тоскою не нашедших Эльдорадо
О том, каким был в детстве творожок...
Вкушающим даётся шанс понять –
Как важно к жизни вкус не потерять!


                (фото Мастера из сети)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.