Все прошло

Все прошло, улетело куда-то.
Листопад в сентябре, не спеши.
Ты позволь, в ожиданьи заката
Летним вечером спеть для души.

Приплывут серебристые звезды,
Нарядив небосвод голубой.
Вот и лето прошло, слишком поздно
Жду свидания, встречи с тобой.

Жду я встречи, как юный влюбленный,
Ждет судьбу и надежду свою.
Только дуб, безнадежно зеленый
Все встречает безмолвно зарю.

Все качает листвой в тихий вечер,
Будто знает - придет листопад.
Красотою плененный, беспечно
Тут же скинет свой летний наряд.

Только я загулял вместе с летом,
Осень, ты в листопад не зови.
Я влюбился в него без ответа,
Песни пел от зари до зари.

И теперь я все жду безнадежно,
От разлук опьянев и тепла.
Вот и осень, взглянув осторожно
За собой так и не позвала.

Мне б уплыть в голубые рассветы,
Где цветов аромат луговых ...
Заблудившись, задумалось лето,
А закат скоро уж догорит.


Рецензии
ЧУВСТВА ЕСТЬ, А СТИХОВ НЕТ... КАК ТАК-ТО?..

Владимир Дорин-Терехов   27.07.2016 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.