Мишень

Город озлобленный выпил тебя совсем
И осколками судеб прежний проложен путь
Если снова - в надрыв, - то расскажи зачем?...
Когда ясно и вечно: прошлого не вернуть...

Вечер снова распластанный впаянный в каждый миг
Верным выбором, ракурсом будет пришедший день
Если снова бессмысленно всё то что ты постиг
То не вини никого

Раз ты чья - то

Живая

Мишень...

18 июля 2016 года


Рецензии