Публикуйте далее, друзья, важное нам и Путину

                ПРЕЗИДЕНТУ   РОССИИ
                Путину В.В.

                Уважаемый  Владимир  Владимирович, 

Не ядерные ракеты страшны капиталистам Запада, его зажравшимся нефтемагнатам, а конвертер Теслы, у которого и объём-то смешной -4 – 6 объёмов коробок из-под обуви!  Они его как огня боятся, потому, что эта маленькая коробка с конвертером позволит каждому Землянину плюнуть на нефть и не сжигать её, а получать электроэнергию в  любой точке пространства из эфира , непрерывно, по 30 квт если только  повторить(!) успех Николы Тесла!  Его успех грандиозен!  Ещё в 30-тых годах 20-го века, каждый Землянин мог бы иметь свои личные, бесплатные 30 квт  электромощности! А невостребованная нефть пошла бы на производство полимеров!
               Судьба Планеты была бы иной, лучше!

Уважаемый Владимир Владимирович, включитесь, пожалуйста в эту работу, подключите всех изобретателей, РАН, которая, кстати, проспала это грандиозное событие – появление эфиромобиля, который реально ездил со скоростью 150 км/час, беря энергию как бы «из  воздуха»!  Это эпохальное энергетическое событие Планеты не должно было пройти мимо учёных Земли, в том числе и РАН, они должны были "землю рыть", но успех Николы  Тесла повторить, в пику всем нефтемагнатам!  Вот, уже  90 лет  Российские учёные не придают нужного значения названному факту, не хотят бороться с собственной косностью! Любого нормального, любознательного учёного должно было торкнуть, что прецедент был! Был положительный опыт на ходу, небольшим прибором, взятия из Эфира электроэнергии достаточной для движения электромобиля с высокой скоростью! то-есть для учёного любой положительный опыт это указатель где надо "копать" и созидать теорию! Надо российских учёных встряхнуть и строго спросить: «Как реальный эфиромобиль Николы Тесла, реально брал 30 квт «из воздуха»  и ездил неграниченно долго?!"(Точнее, его ограничили нефтемагнаты!)  Что, неужели оскудели российские головы учёных и изобретателей, что просто повторить успех Николы Теслы они не в состоянии?!   

                С уважением, Инженер Федотов

24.07.2016


Рецензии
Ставленник крупного капитала(его покорный слуга, его доверенное лицо,его самый достойный выдвиженец и проводник интересов) может слышать лишь одну просьбу,инициативу и наказ - служить процветанию заказчика - крупнейшего клана буржуазии.

Игорь Синчуков Балторосс   01.01.2017 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.