Музыка

В голове только музыка, музыка, музыка
Даже в кружке весеннего чая.
Она мной только узнана, узнана, узнана,
Я везде её повстречаю.

Говорит со мной шепотом, шепотом, шепотом
Будто с тенью сплошной вуали.
Я отвечу ей: что потом, что потом, что потом?
Раствориться в твоей печали?

Снова струнами, струнами, струнами
Загорятся немые пальцы.
Будь мы юными, юными, юными
Одинокими, как скитальцы

Только не к чему лицами, лицами, лицами
Прижиматься в лучах восхода.
Станем птицами, птицами, птицами
Им ведь тоже нужна свобода

И поэтому музыка, музыка, музыка
Даже в кружке забытого чая
Она мной только узнана, узнана, узнана
Только я её замечаю.


Рецензии