Насущные темы

Посадили шлюх элитных на канале-
нам нечего им больше показать,
и так их видим мы часто на экране,
и тема есть ещё-ДНК собрать..
Ошибки делаю сама- не отрицаю-
поздно правила в учебниках учить,
но одно прекрасно,дамы,знаю,
как с общественностью надо говорить..

Не могли сказать ни два,ни полтора,
что ли накаченные губы им мешали?
В каком количестве у них семья-
даже этого они,бедные,не знали..
Аудитория над ними посмеялась-
ну что с них взять,знают лишь одно-
как к мужикам нырять под одеяло,
и как капусту стричь с них заодно..

ДНК давно нам всем поднадоело,
вместе со мной люди предполагают-
в нашей стране,я скажу об этом смело-
не знают женщины от кого рожают..
Взялись Андреи за дела такие,
говорю сейчас я про ведущих-
темы новые найдите,наши дорогие,
все мы устали от Ваших тем "насущных".. 


 


Рецензии