Вокруг нас пустота...

Вокруг нас пустота,-
вы,что не видите?
и окутывает мгла,-
в какой вы обители?
уничтожая добро,-
и надеясь на чудо,-
что нам повезет,-
бросьте,-это причуда!
повернись назад,-
ведь увидя мир,-
что Бог сотворил,-
встаньте строго все в ряд,-
ведь в ваших бедах он не виноват....


Рецензии