взгляд совка на элиту

Господа, Вы не нравитесь мне...
Вы ведь смесь  оливье и компота!
Русь позволили хаять извне
И народ разделили по квотам...

Вы,дорвавшись до недр страны,
По советам "партнёров" из Штатов
Снять с России решили штаны
Ради власти элиты и злата

В торгашей превратили "спецов"
Распродав на "цветмет" все заводы
Сотни тысяч сельских домов
Превратили в дровяные отходы...

Пашни все заросли репьём
Ну ,а всё,что осталось - на экспорт
Ну,а нас ГэМэОшным гнильём...
Так не делает даже деспот!

Променяли на роскошь  мечту
Всё для Вас ,господа демократы!
Нам - по СМИ льёте фальшЪ одну
Вам -дворцы в заграничных пенатах...

Разорвали на клочья страну
Мир огульно всех русских склоняет
Воровство Ваше тянет ко дну
И реформами что-то воняет...

Не страна ,а блошиный развал
Все,кто может, в загашники тянет
В экономике снова завал
Как там Пешков писал:-"Буря грянет?!"

Сколько схем ,чтоб Россию сгубить
Сколь смертей ,чтоб не встать  Исполину!
Всё пытаются Дух наш растлить
Честь и Разум накрыть вагиной...

Вы ,не нравитесь мне Господа...
Вы живёте - не для народа
Для Вас слёзы сограждан - вода,
Побоялись бы Господа Б-га!

Хорошо,что не Вы! -моя Русь!
Есть достойнее "вашей элиты"...
Только чаще рвёт сердце грусть,
Когда вижу гранитные плиты...


Рецензии