Рабы

Ну поцелуйте ещё в зад
ну преклоните там колени
дороги нет уже назад
вы раболепствущие тени

куда завёл нас либерал
о вас ведь ноги вытирают
Мутко отчаянно нам врал
да и сейчас очки втирают

да жаль конечно-же ребят
они ведь славно потрудились
и шапки не на них горят
чинуши наши все спалились

и вновь пословица права
тут вспомнить Родченко-бы надо
гниёт сначала голова
и ни при чём совсем тут ВАДА

такой случился вот конфуз
и не для нас Олимпиада
был горд Советский наш Союз
об этом знали все кто надо


Рецензии