Люблютебя..

Ты написал "люблютебя",
без пауз,не было пробелов..

И словно в Душу заглянул,
приблизившись надолго,смело..
 
Без шанса малого уйти,
на промежуток между нами..
 
Мы растворились вновь в Любви,
которую создали сами...


Рецензии