Галине Вениаминовне Киселёвой

С искренним, сердечным уважением.

Поэзия и в профиль и анфас,
Её магическая сила,
Влекущая поэтов на Парнас,
И славный конь по имени Пегас,
И тяга к творчеству, что вам не изменила...

Не в них ли и причина сбывшихся надежд?
И корни вашего успеха...
Не может быть успехов у невежд,
Которые не любят человека.

Пусть вам удачи прочат небеса,
И солнце яркое в зените,
Попутного вам ветра в паруса
И новых поэтических открытий.

Прозаиков, поэтов коллектив,
Он все удачи разделяет с вами,
Талантлив, как и вы, трудолюбив,
Вновь возрождённый вашими руками.
       07.06.2016г


Рецензии
Чудесное посвящение не только мне, но и нашему трудолюбивому, вновь возрожденному коллективу! С теплом души,

Галина Киселева   29.07.2016 22:12     Заявить о нарушении