Для душ родных нет расстояний

Для душ родных, нет расстояний,
А для влюблённых, нет помех.....
Душа  воспримет ближнего страдания,
И радость сердца и его успех.....

Мысленно, судьба нам дарит крылья,
Мы от счастья взлетаем в небеса......
Мечтаем. Суждено мечте стать былью.
И жизнь нам ставит выбор на веса.

Желание есть. Есть цель к чему стремиться,
И главное не сбиться нам с пути.
Хвала душе, что может своего добиться.
И в жизни этой, свою тропочку найти.....


Рецензии