Забытая дорога в детство

У вас было благополучное детство, чистое, солнечное, без бомб, снарядов, руин и нищеты?

Вы ловили на удочку осторожную радость в прозрачной воде, сидя в ней голяком, когда течение ласкает все ваши уставшие от тесноты и прения прелести?

Оглянитесь, вспомните, поделитесь с другими забытыми ощущениями и не торопитесь прикасаться к курку, облезшей гашетке со стёртым воронением, электроспуску… .

Кто-нибудь ощутит блаженство младенчества и не станет торопиться нажимать на спуск, когда увидит вас в прицеле.


Рецензии