С праздником! С днем Торговли!

С днем Торговли дорогие!
Все коллеги по работе.
Я не знаю, как бы жили?
Коль не ваши бы заботы.

Все: одежда и продукты,
Мебель, техника, машины.
Овощи и с юга фрукты,
Покупаем в магазинах.

С выездных торговых точек,
С ярмарок или с базара.
Покупают то, что хочет,
Значить жизнь у вас недаром.

Всем нужна работа ваша,
Тем живет сейчас Россия.
Праздник солнышком украшен,
Вас и сверху не забыли.

Счастья всем вам! И Здоровья!
Радости! Улыбок! Смеха!
Ваш коллега всем с Любовью!
И в делах больших Успехов!!!


Рецензии