Одиссей

Примотаюсь к мачте скотчем,
чтобы шторм перетерпеть.
Пусть меня ты очень хочешь,
даже не пытайся петь.
Мне сирены пели, жаль их,
у меня в ушах смола.
В зайчиках моя пижама,
видно, их с ума свела.
Я вернусь для новой жизни,
женихов гони домой.
Все слова любви скажи мне,
только уши мне промой.


Рецензии