Поезд Нижний Новгород Новороссийск

П о этапу снова еду
О храняют все меня.
Е ё, боюсь, проеду
З асвети же ты себя.
Д орога дальняя снова

Н а казённый дом.
И вот уже основа
Ж ена иди в роддом.
Н арожай ты мне детей
И род продолжи мой.
Й грать мы будем без идей

Н адеждой грязь всю смой.
О т Нижнего до Верха
В агон несёт меня.
Г орькой была пешка
О тведи ты мой изъян.
Р акеты салютуют
О т рельсов пыль идёт.
Д ети со мной ликуют

Н овый город меня ждёт.
О мою твои ножки
В ытру я слезу.
О тберу у Слёзки
Р оссийскую звезду.
О ткрою я ворота
С себя сниму фуфло.
С лепого напою я крОта
И поделю бабло.
Й орк – Он же город
С лавный Новый Дом.
К уплю тебе я творог,
       А сам зайду потом…

21.04.2013 г.


Рецензии