Рыбок улыбки украшают наш забор

Воды колодезной у журавлиной стаи...

Мы вышли из смыслов слов,
Слово - волос ослов.
У него голос снов,
А сны - Бога послы.

Спится легко у сосны!
А у ели - иные цели -
Нас съесть!
У них густая из игл шерсть.

Сосна - насос, жизни помпа,
А из ели появляется бель,
Рыбка смеющаяся серебром чешуи,
Корой деревьев в бору звонко.

Рассыпается её смех звонкой монетой
И проливается серебряным дождём
Над голубой планетой...


Рецензии