Ясно

Для любви и ласки ты рождена,
И не сомневаешься ты же в себе.
Когда-то уйдём.Оставив имена.
Это судьба.Мы послушны судьбе.

Для любви и ласки ты рождена,
И идёшь по песку ты у моря.
Есть стены.У тебя есть стена.
За нею прячешь радость и горе.

Для любви и ласки ты рождена,
Но тратишь жизнь ты напрасно.
Не люби его.Его дорога темна.
Но ты выживешь.Мне это ясно.


Рецензии