На маяке

Собака в шторм гулять не хочет,
грохочут волны о маяк.
Плесни мне на два пальца скотча,
я без закуски, просто так.
И лёд не добавляй, пожалуй.
Что до сигар - их нет давно.
Протёрлась старая пижама
в районе сочлененья ног,
Хотя я сам не очень старый,
усталый просто человек.
Жаль скотч не вкусен без сигары,
ну что, давай, тащи "Казбек".


Рецензии