Мирушке в День рождения

За годком спешит годок
Весело и звонко.
Семь годков – немалый срок
Жизни для ребёнка.

Надо многое уметь –
Делать все охотно.
Рисовать, плясать и петь,
Жить не беззаботно.

Книжки разные читать,
Заплетать косички,
Маме с папой помогать,
Думать о сестричках.

Их учить и объяснять,
Всё по доброй воле.
Получать оценку «пять»
На уроках в школе.

Жизнь – событий череда,
Философий глыбы.
Делать надобно всегда
Правильнейший выбор.
 
Быть счастливой в каждый срок
Мы тебе желаем,
Мирославушка, дружок,
Внученька родная!

 


Рецензии