В забытый угол края мирозданья

Звезда моя… ты как и я скиталец
Песчинка в этом скопище планет
И я с тобой… непонятый страдалец
Заброшенный одною из комет

В забытый угол края мирозданья
Случайно созданного Млечного пути
Мои короткие ненужные блужданья
Вот вот закончатся… ты только подожди

Не умирай… до моего ухода
Я буду скоро… пролетать в ночи
В твоих орбитах в пыльных хороводах
С огарком не погашенной свечи

Узнай меня… и призови в объятья
Пока на паперти был сильным во плоти
Я вечер каждый примерял распятие
В твоих краях покой желая обрести


Рецензии