Знаем..

Знаем классику,чтим и храним!
Тексты все растащили на фразы!
Ничего не меняем и бдим!
"Дураков и дороги!-всех сразу..

Знаем классику ,сложный вопрос..
утомил нас извечный "Что делать?"
Понимаем мы все "Идиот"
только нам ничего не изведать..


Рецензии