Любовь дарует смысл жить

Любовь дарует смысл жить,
Дарить себя, всего до основания.
Каждой минутой этой дорожить,
Дарить взаимность и признания.

Когда ты рядом, большего не надо,
Дыхание твоё ласкает шею.....
Твоя любовь, мне от судьбы награда.
Боюсь спугнуть, дышать не смею.

В любви нуждаются душа и руки,
Они хотят обнять и приласкать.
Так нам дано, стерпеть все муки,
Любить. Познать мирскую благодать.

08 07 2016 год.


Рецензии