Есть состояние души...

Есть  состояние   души –
Поэзией    зовомо,
Преступно   
Перед   ним   грешить:
Лишает   чести,   дома.

И   пролонгирован  удел,
Заранее  заказан,
И   остаётся   беспредел
Бесчестья   и  маразма.

                2008 г.


Рецензии