Кто то...

Кто то  несет крест на спине
Кто то на груди
Кто то ножик в кармане
Кто то камень за пазухой

Кто то  руки погрел
Кто то  встать не сумел
Кто то лёжа стоит
Кто то  сиднем сидит

Кто то Хам
Кто то - ам
Кто то слизь
Кто то брысь

Кто то –Дай
Кто то –На
Кто то Мир
Кто Война

Кто то шёл и упал
Кто то встал и восстал
Кто то руку подал
Кто ногою поддал

Завсегда мы свои
Выбираем Пути
Нам дано их пройти
Нам дано крест нести

Ты найди  берега
Своей  горной реки
Жизнь достойно  прожить
Не поля перейти


Рецензии
ЗдОрово, Костя!!!
Такая вот она - ЖИЗНЬ.
Все мы разные.
*
Как часто нас не понимают,
На свой манер, нас примеряют.
А мы, не понимаем их,
И не считаем за своих.
С теплом,

Аля Власова   25.07.2016 08:35     Заявить о нарушении