С любимыми на долго не прощайтесь

С любимыми на долго не пощайтесь,
А если уж такое суждено.
Вы на прощанье нежно обнимайтесь,
Отдайте вы ему своё тепло.

Уста сомкните с трепетом и лаской,
Сплетите пальцы, импульсы даря.
Пусть этот миг, как волшебство и сказка,
Останется с любимым на всегда....

А вы в замен вдохните любви силу,
Она поддержит в ожидании Вас.
И чтоб судьба вам на пути не слыла,
Пусть будет ниточка что связывает нас.

09 07 2016 год.


Рецензии