Не люблю религиозную агрессивность!

Владимир В. Быстров


Не   люблю   религиозную   агрессивность!
Это   ложь,   в   бессилии,   
ищет   грязь   средств,   
доказать   свою   неправоту.

*

7516-7526 лета
9.2008 – 7.2016 - 2018гг.

*


Рецензии