любовь с улицы бывает дольше

                "такие никогда не приходят на кладбище ища новое"


Мы любили,
Ты же деньги;
/для этого и встретились еще ~~>
     Пожив на улице уже внимал,-
          Что крыша это ~~> это больше чем кое что еще/
Ты доверялась отзываясь на kаждое движенье (что не занято) на страсти отвечала
И kто такому птицу обучил k любви;

Потом всем ревностям в ответ и слухам на живое
Бросаю резко:

- Деньги!?,~~> это не Любовь, а трата в рабство Праха Светлых сил..
       (Кому урок = прошедшая любовь не в прок + См.эпиграф)


Рецензии