Они хотят, но что не знают

Они хотят, но что не знают.
Они идут, но лишь в хвосте.
Несут на шее камни смерти,
Как змеи ползают во тьме.

Они не поняли творца,
Они не знают цену слова
И их прогнившие сердца
Не ведают другого лова.

Их жизнь прошла, как шлак и тленье.
Ведь на болотах жизнь мертва.
Незнающая светлого горенья
В котором чистится душа.


Рецензии