Бабушка моя

Б елочки, шишки, ромашки
А где-то цветут Анютины глазки.
Б абушка варит молочные кашки
У тром читая стихи без бумажки.
Ш кола зовёт нас, второклашек
К атя идёт, а Влад ловит букашек.
А ня поёт про своих одноклашек

М олча глядят цветочные глазки.
О х уж дети, зовите мамашек
Я устала Вам рассказывать сказки

2013 г.


Рецензии