Птицы

ЗАРИСОВКА

Птицы засорили небо – словно сажа  летает по ветру.
Миг – и быль превратилась в небыль. Я никак эту небыль не сотру
Из полотен моей памяти. Как медленно  эти птицы кружили надо мной…
Будто я смотрю кино замедленно. И стоп-кадром мир застыл со мной.
Мимо движется пейзаж, контуженный  летом душным. Вокруг – ни ветерка!
Наверху же тихо птицы кружат, иероглифы рисуя в облаках.


22 – 24 июля 2016г.


Рецензии