Не уставай душа живая

Не уставай душа живая
Гореть от Господа огнём,
Любовью пламя раздувая
Живи не угасая в нём.
Не прекращай слёз покаяния
Стремись к Нему,
Истоку Мироздания
И Бесконечному Творцу,
К Тому, чей мир превыше
Сознанья сердца твоего
И разумением и мыслью
Дарит тебе добро.
Не уставай надеяться и верить
И сердцем уповать,
Бог не изменит
Того, что обещает дать.
Живи надеждой
И подкрепляй себя
Молитвой к небу
Во Имя Господа Христа,
Питайся благодатью
И в Духе Божьем возрастай,
Мечтай о счастье
И милость раздавай.
Не уставай душа живая
От плотских бед,
Любовью сердце согревая
Живи, люби и верь.


Рецензии