Печальна участь зла

Печальна участь зла
И поступь гнева и порока
Рукой Всевышнего обречена
Лишь вызревать до срока,
Чтоб проявиться и сгореть
В огне благочестивых нравов
И в правде Божьей умереть
Не выдержав Господней славы.
Печальна жизнь греха
И участь ненасытного желания,
Что поселилась в нас
Свои, имея ожидания,
Бог превозможет их
Христовой благодатью,
Даруя праведную жизнь
Без ненасытной страсти.


Рецензии