Омут чистых и любимых глаз

Я хотела бы забыть...да ни как!
А любовь всего лишь пустяк...
А любовь...ведь в жизни лишь миг.
Подорожник,-чувств и интриг.

Разговоры,-этюд да стандарт.
Обожаний,-мирный азарт.
Пробежавший поцелуй по щеке,
Вдалеке воспоминания,-вдалеке.

Омут чистых и любимых глаз.
Боль что режет,без ножа,-меня сей час.
Я хотела бы забыть...да не могу.
И того не пожелаю и врагу.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии