Ангел смерти..

С печалью в голосе, склонившись,
шептала с жаром горячо..
-Меня не бойтесь , я пришла к вам,
подставить лишь своё плечо..

Земной свой путь прошли вы славный
познали в этой Жизни-всё ..
И одиночество без близких,
и ночь без сна,коварство, зло..

Шептала,словно убаюкав ,
седую голову его..
И уносила Ангел смерти
в бессмертие Душу далеко...


Рецензии