Звёздный Городок

На земле лежал воздушный змей,
Экипаж готовился к полёту.
"Старт! Поехали!"- воскликнул муравей,
Следуя обратному отсчёту.

Мир в окрУге полон красоты.
"Астронавты" вышли на "орбиту".
Муравейник виден с высоты,
Капитану борта,  Агапиту.

Ветер стих, вернулись без потерь,
Всех ждала отличная посадка.
Но до дома топать им теперь,
Дня четыре... Вот ещё накладка!


Их встречали. Массовик-затейник
Стол накрыл, гармошку приволок.
И теперь стал этот муравейник,
Называться - Звёздный Городок.


Рецензии
Замечательные у Вас стихи для детей!

Котов Василий   24.07.2016 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо Василий. Привет Вам от И.К.
И от командира "корабля".

Игорь Константинович   24.07.2016 16:53   Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Котов Василий   24.07.2016 20:03   Заявить о нарушении