счастье и бремя

Я ушел от тебя хлопнув дверью,
Разбив руки о стены в кровь.
Я пишу тебе письма прописью,
Сжигая их вновь и вновь...

Я руки опустил это сделав,
Оставив тебя, любовь, в тени.
Чувствую себя словно Шерлок,
Пытаясь решение-ответ найти...

Любовь рожденная не умирает!
Оживши однажды, навеки жива!
Когда судьба все за нас решает,
Любовь распята, но жива мечта!..

Воды напор лишь точит камень,
А пыль превращает огонь в угли...
Любовь; Счастье! И тяжкое бремя!
Никогда не избавишься от любви.


Рецензии